В Кировской области inaugurated six новых объектов для выполнения норм ГТО.

В Кировской области inaugurated six новых объектов для выполнения норм ГТО.

      В Кировской области были созданы шесть новых малых спортивных площадок ГТО. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства региона Дмитрий Курдюмов на оперативном совещании у губернатора Александра Соколова.

      — Благодаря сотрудничеству с федеральным Минспортом нам удалось сэкономить средства, образовавшиеся в ходе конкурсных процедур, и добавить еще одну площадку ГТО. Она была открыта в октябре в Кочуровском парке города Кирова, — отметил Дмитрий Александрович.

      Кроме того, в Гагаринском парке администрации города Кирова завершены работы по созданию многофункциональной спортивной площадки.

Другие Новости Кирова (НЗК)

В Кировской области введены новые меры поддержки для участников СВО и их семей. В Кировской области введены новые меры поддержки для участников СВО и их семей. В Кировской области введены новые меры поддержки для участников СВО и их семей. Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Измельчаем до состояния крупной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы. Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут. Извлекаем из формочек и располагаем на противне. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу. Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут. Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉 Приятного аппетита! Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога. Хотите выразить благодарность? Это просто! До наступления нового года осталось немного больше недели. Праздничная атмосфера ощущается повсюду. Первая новогодняя ёлка для детей сотрудников прошла и на ГТРК Вятка. - Кто с бабой Ягой на лошадях поскачет? Баба-Яга, Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая - все эти сказочные персонажи собрались вместе в Бюджет, привилегии и структура — статьи из газеты. Бюджет, привилегии и структура — статьи из газеты. Бюджет, привилегии и структура — статьи из газеты. Two 17-year-olds from Kirov will face trial over "zakladki". Two 17-year-olds from Kirov will face trial over "zakladki". Minors in Kirov Oblast are accused of distributing drugs through hidden stashes. Новогодний отдых: жители Кирова ищут варианты для релаксации с элементами лечения и здорового сна. Новогодний отдых: жители Кирова ищут варианты для релаксации с элементами лечения и здорового сна. Новогодний отдых: жители Кирова ищут варианты для релаксации с элементами лечения и здорового сна. Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку. Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку. Группа школьников из Кировской области посетит Кремлёвскую ёлку. Сегодня более 30 детей из семей участников специальной военной операции отправятся в Москву. В столице они проведут три дня, где их ожидает не только праздничная программа на главной ёлке страны, но и экскурсии по городу.

В Кировской области inaugurated six новых объектов для выполнения норм ГТО.

В Кировской области inaugurated six новых объектов для выполнения норм ГТО.