Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку.

Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку.

      На сайте работает система исправления ошибок. Если вы заметили неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. На данном информационном ресурсе используются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации, основанные на сборе, систематизации и анализе данных о предпочтениях пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации).

      © Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Вятка», 2006 - 2025

      Сетевое издание «Государственный Интернет-Канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель (соучредители) – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор - Филипповский А. А. Адрес электронной почты и телефон редакции ГТРК «Вятка»: [email protected], (8332) 37-76-75.

      Для лиц старше 16 лет.

      Все права на любые материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

      Телефон программы "Вести. Кировская область": (8332) 67-63-00, реклама на сайте: т.67-67-00. Разработка и техническое сопровождение сайта осуществляет группа компьютерного обеспечения ГТРК "Вятка".

Другие Новости Кирова (НЗК)

Шляпа репутации — интервью с газетой Шляпа репутации — интервью с газетой Шляпа репутации — интервью с газетой Выпускники «Школы фермера» были удостоены дипломов от губернатора Кировской области. Выпускники «Школы фермера» были удостоены дипломов от губернатора Кировской области. В этом году более 30 человек прошли курс в «Школе фермера». Это общероссийский образовательный проект, целью которого является подготовка квалифицированных специалистов для сельского хозяйства и развитие малого бизнеса в аграрной сфере. Представители правительства нашего региона отметили, что обучение... Региональный оператор готов к последствиям новогодних праздников. Региональный оператор готов к последствиям новогодних праздников. Региональный оператор готов к последствиям новогодних праздников. За последний месяц средние цены в Кировской области увеличились на 0,34%. За последний месяц средние цены в Кировской области увеличились на 0,34%. За последний месяц средние цены в Кировской области увеличились на 0,34%. Техническая готовность фиджитал-центра в Кирове составила более 7%. Техническая готовность фиджитал-центра в Кирове составила более 7%. Техническая готовность фиджитал-центра в Кирове составила более 7%. Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Измельчаем до состояния крупной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы. Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут. Извлекаем из формочек и располагаем на противне. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу. Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут. Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉 Приятного аппетита! Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога. Хотите выразить благодарность? Это просто! До наступления нового года осталось немного больше недели. Праздничная атмосфера ощущается повсюду. Первая новогодняя ёлка для детей сотрудников прошла и на ГТРК Вятка. - Кто с бабой Ягой на лошадях поскачет? Баба-Яга, Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая - все эти сказочные персонажи собрались вместе в

Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку.

Группа школьников из Кировской области посетит Кремлёвскую ёлку. Сегодня более 30 детей из семей участников специальной военной операции отправятся в Москву. В столице они проведут три дня, где их ожидает не только праздничная программа на главной ёлке страны, но и экскурсии по городу.