Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто!

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Измельчаем до состояния крупной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы. Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут. Извлекаем из формочек и располагаем на противне. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу. Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут. Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉 Приятного аппетита! Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога. Хотите выразить благодарность? Это просто!

      На ГТРК «Вятка» прошла новогодняя ёлка для детей работников

      До наступления нового года остаётся чуть больше недели, и повсюду уже ощущается праздничное настроение. Первую новогоднюю ёлку для детей сотрудников организовали на ГТРК «Вятка». «Кто с бабой Ягой на конях поедет?» - задавали вопросы сказочные персонажи, такие как Баба-Яга, Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая, которые собрались в студии, чтобы подарить детям радость и новогоднее веселье. Однако герои пришли без подарков, так как потеряли их в волшебном лесу. Чтобы отыскать сладости, ребята играли в разнообразные игры: прыгали на лошадках, проходили через переправу и готовили пирожки в печи.

      «Молодцы!» - за радостными возгласами ребята ожидали встречи с настоящим Дедом Морозом. Подготовка к празднику занимала не одну неделю: шились костюмы, репетировались песни, танцы и стихи. «Дед Мороз с подарками праздник к нам несёт! Мы встретим весело праздник Новый Год!» - пели дети, водя хороводы и украшенные гирляндами. Новогодняя ёлка для детей сотрудников ГТРК прошла впервые и положила начало замечательной традиции.

      Ирина Русских, директор ГТРК «Вятка», отметила: «Это дети, это внуки, это племянники. Это замечательно. Мне кажется, что не может быть ничего более радостного, чем видеть таких красивых и счастливых детей». Радостные лица детей приносили счастье родителям. Пока одни танцевали в хороводах, другие снимали весёлые моменты на видео для семейного архива.

      Анастасия Ессуклока, корреспондент и ведущая программ ГТРК «Вятка», поделилась: «Здорово, что у нас есть возможность провести время всем вместе, всей семьёй. Я вижу счастливые глаза своих детей, и для меня, как для мамы, это главное».

      Руслан Быкасов, руководитель группы телеоператоров ГТРК «Вятка», добавил: «Это замечательная возможность пообщаться с детьми, что удаётся нечасто из-за нашей работы, и такой праздник помогает создать новогоднее настроение». Главным украшением мероприятия, конечно, стала ёлка, которая впечатлила даже взрослых, когда она засияла разноцветными огнями. «Елочка, гори! Ура!» – раздавались радостные возгласы.

Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто! Рецепт приготовления:
					Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.
Измельчаем до состояния крупной крошки.
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы.
Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут.
Извлекаем из формочек и располагаем на противне.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем.
Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу.
Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут.
Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉
Приятного аппетита!

Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога.
Хотите выразить благодарность? Это просто!

Другие Новости Кирова (НЗК)

Во время восстановления Великорецкой иконы Николая Чудотворца исследователи сделали важное открытие. Во время восстановления Великорецкой иконы Николая Чудотворца исследователи сделали важное открытие. Что на протяжении веков скрывала древняя икона Николая Чудотворца? В ходе реставрации этой святыни, которая является неотъемлемой частью Великорецкого крестного хода, исследователи сделали открытие, способное изменить наше понимание её возраста. Подробности в репортаже Ивана Швецова. Оригинальный образ. Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку. Ученики Кировской области посетят Кремлевскую елку. Группа школьников из Кировской области посетит Кремлёвскую ёлку. Сегодня более 30 детей из семей участников специальной военной операции отправятся в Москву. В столице они проведут три дня, где их ожидает не только праздничная программа на главной ёлке страны, но и экскурсии по городу. Бюджет, привилегии и структура — статьи из газеты. Бюджет, привилегии и структура — статьи из газеты. Бюджет, привилегии и структура — статьи из газеты. Научный стендап, организованный СНО ВятГУ, стал замечательным новогодним подарком для всех любителей интеллектуального шоу. Научный стендап, организованный СНО ВятГУ, стал замечательным новогодним подарком для всех любителей интеллектуального шоу. Научный стендап, организованный СНО ВятГУ, стал замечательным новогодним подарком для всех любителей интеллектуального шоу. С начала года в Кировской области увеличится стоимость проезда в пригородных поездах. С начала года в Кировской области увеличится стоимость проезда в пригородных поездах. С 1 января увеличится стоимость проезда в пригородных поездах Кировской области. Напоминаем, что цена билета варьируется в зависимости от тарифных зон, которые охватывают маршруты поездов. В соответствии с решением Региональной тарифной службы Кировской области, с первого января стоимость проезда вырастет. В Кировскую область наступили морозы. Жителям напоминают о мерах пожарной безопасности. В Кировскую область наступили морозы. Жителям напоминают о мерах пожарной безопасности. В Кировскую область наступили морозы. Жителям напоминают о мерах пожарной безопасности.

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/Сначала готовим тесто. Для этого в чашу блендера помещаем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Измельчаем до состояния крупной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Месить долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится жестким. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в пласт примерно 3 мм толщиной. Вырезаем круглые заготовки формочкой диаметром на пару см больше форм. Укладываем их в формы. Накалываем вилкой, накрываем фольгой и добавляем фасоль в каждую. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и ставим в духовку еще на 5 минут. Извлекаем из формочек и располагаем на противне. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Для заливки взбиваем сметану и яйца. Солим по вкусу. Наполняем тарталетки начинкой, вливаем по столовой ложке заливки. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока заливка не схватится и слегка не подрумянится, около 20 минут. Подаем теплые или полностью охладившиеся. Теплые более вкусные 😉 Приятного аппетита! Этот рецепт тарталеток с ветчиной и луком был проверен и приготовлен шеф-поваром Татьяной Назарук - автором Вкусного Блога. Хотите выразить благодарность? Это просто!

До наступления нового года осталось немного больше недели. Праздничная атмосфера ощущается повсюду. Первая новогодняя ёлка для детей сотрудников прошла и на ГТРК Вятка. - Кто с бабой Ягой на лошадях поскачет? Баба-Яга, Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая - все эти сказочные персонажи собрались вместе в