15% жителей Кирова считают приемлемым открыто обсуждать свои отношения с руководством.

15% жителей Кирова считают приемлемым открыто обсуждать свои отношения с руководством.

      Большинство респондентов высказались против публичных «разборок» с работодателем: 53% считают это совершенно недопустимым, а еще 32% скорее негативно относятся к тому, чтобы выносить конфликты за пределы офиса. Лишь 15% участников опроса поддерживают идею открытого обсуждения трудовых разногласий: 11% полностью согласны, а 4% скорее за. Сторонники открытости аргументируют свою позицию возможностью получить независимую оценку ситуации и публично обозначить нарушения закона.

      Мужчины немного чаще женщин допускают публичность (17% против 12%). Молодежь до 35 лет в целом более восприимчива к открытому обсуждению проблем, что исследователи связывают с привычкой «цифрового поколения» активно использовать социальные сети.

      Уровень дохода также влияет на мнения: среди тех, кто зарабатывает от 100 тысяч рублей в месяц, только 12% готовы обсуждать конфликт на публике, в то время как 59% категорически против. У тех, кто получает 50–100 тысяч, наблюдается большая открытость (23%).

      По уровню образования наблюдается разница: обладатели среднего профессионального образования чаще поддерживают идею публичности (21%), тогда как только 10% специалистов с высшим образованием разделяют эту точку зрения — среди них половина против.

Другие Новости Кирова (НЗК)

Центральный банк аннулировал лицензию Таврического Банка. Центральный банк аннулировал лицензию Таврического Банка. На сайте регулятора указано, что лицензия была отозвана из-за полной потери собственных средств (капитала) у кредитной организации. «Поставил лайк — и уже статья»: что теперь нельзя делать в интернете с уверенностью. «Поставил лайк — и уже статья»: что теперь нельзя делать в интернете с уверенностью. Мы собрали ключевые правила и запреты, за нарушение которых можно не только столкнуться с серьезным штрафом, но и получить реальный срок. Новые законы затрагивают публикации и репосты в социальных сетях, использование VPN, сим-карт, а также поиск информации в интернете. Поделимся, где именно проходит граница допустимого. Бочки с химическими отходами в Коминтерне все еще не убрали. Бочки с химическими отходами в Коминтерне все еще не убрали. Министерство природных ресурсов следит за ситуацией. В Слободском районе зарегистрировано загрязнение воды в «Прудовых озерах». В Слободском районе зарегистрировано загрязнение воды в «Прудовых озерах». Материалы проверки направлены в Росприроднадзор. Владимир Кадачигов: «Поднимаюсь в четыре утра, размышляю о школе»... Владимир Кадачигов: «Поднимаюсь в четыре утра, размышляю о школе»... Бывший директор кировской школы №47 Владимир Кадачигов уже неделю живет «по распорядку пенсионера». Тем не менее, продолжая просыпаться в четыре утра, что стало для него привычным за 35 лет руководства «своей школой», он не отказывает в общении, которое, как и прежде, необходимо его ученикам и педагогам. Перед и после саммита ШОС «жужжалка» отправила два сообщения. Перед и после саммита ШОС «жужжалка» отправила два сообщения. «Радиостанция Судного дня» снова была активирована и передала в эфир два загадочных слова.

15% жителей Кирова считают приемлемым открыто обсуждать свои отношения с руководством.

Трудящиеся Кирова приняли участие в опросе, проведенном сервисом поиска работы «SuperJob», и поделились своим мнением о конфликтах с работодателем.